Выставка оборудования для металлообработки и сварки
27 – 30 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставка оборудования для металлообработки и сварки пройдет в Новосибирске в марте

пресс-релиз
С 27 по 30 марта в Новосибирске состоится выставка оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia 2018. Организатор — «ITE Сибирь».
Выставка оборудования для металлообработки и сварки пройдет в Новосибирске в марте

Участие в выставке ― возможность увеличить продажи и найти новых клиентов путем демонстрации станков и оборудования для металлообработки и сварки руководителям и специалистам заводов, а также малых и средних производственных предприятий Сибири.

В Mashex Siberia 2018 примут участие: «Ай Машин Технолоджи», «Алтервиа», «Альфлет Инжиниринг АГ», «АСМ-Сервис», «Битван», «Верден», «ИнжТех СМЦ», «Контур-97», «Лаб-Терм», «Мир сварки», ИПЦ «Пегас», «Перитон-Красноярск», «Плазматек», «Промресурсы», «ПроТехнологии», «Пумори-инжиниринг», «СибИнструмент», «СибИнтек-Плюс», «Точные машины», «Хайденхайн» и другие компании.

В 2017 году выставку посетили 2735 человек из 20 регионов России. Большинство посетителей ― представители Новосибирской (2141), Кемеровской (228), Томской (117) областей и Алтайского края (177). Среди них ― руководители и специалисты 513 заводов, малых и средних производственных предприятий Сибири.

DSC_3812.jpg

При этом 2215 человек являются уникальной аудиторией для участников Mashex Siberia, так как не посещают другие выставки схожей тематики в России.*

Маркетинговую эффективность участия в выставке ежегодно отмечают экспоненты:

«В Mashex Siberia участвовали впервые, ― говорит директор представительства ГК «Аврора» в СФО Андрей Шаталов. ― Хотели повысить узнаваемость бренда среди конечных потребителей сварочного оборудования. Провели консультации по сварочной технике, встретились с дилерами, провели переговоры о развитии и сотрудничестве. На стенде прошел розыгрыш сварочных масок. Были посетители из Новосибирска, Барнаула, Томска, Кемерово, Новокузнецка. Планируем участвовать в 2018 году. Будем демонстрировать в работе новые, более мощные сварочные аппараты».

«Нас интересуют крупные производители серийных изделий, ― говорит инженер компании «Альфа Инжиниринг» Андрей Старых. ― На стенде ждали специалистов по автоматизации производства и металлообработке. Выставка прошла продуктивно, хороший поток потенциальных клиентов. На стенде были специалисты со всей Сибири, много посетителей из Кемеровской области, Алтайского края. Интерес к выставке высокий».

«Мы являемся представительством чешской компании THERMACUT. k.s., ― говорит менеджер компании «ТЕРМАКАТ» Александра Арзамасцева. ― Производим расходные материалы, оборудование для термической резки. Уже за два дня выставки стало понятно, что есть смысл открывать филиал в Новосибирске. Интерес у клиентов есть. На стенде были посетители из Кемерово, Томска, Барнаула, Бийска, Красноярска, Магадана».

Чтобы получить информацию об условиях участия, заполните заявку.

* По результатам маркетингового исследования, проведенного на выставке в 2017 году.