Выставка оборудования для металлообработки и сварки
27 – 30 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Возможности нового станка собственной сборки покажет «Пумори-инжиниринг инвест»

участник в фокусе
Новый японский станок Genos L200-MY продемонстрирует на выставке Mashex Siberia 2018 компания «Пумори-инжиниринг инвест».

«Пумори-инжиниринг инвест» в течение 5 лет успешно производит станки под брендом «Окума-Пумори». На своей производственной площадке мы выпускаем высокотехнологичные токарные обрабатывающие центры. С 2013 года поставили более 60 токарных станков модели Genos L300-M на крупные машиностроительные предприятия и частные производства. В ноябре 2017 года для расширения модельной линейки оборудования к нам прибыл новый японский станок Genos L200-MY. Конкурентным преимуществом перед предыдущей моделью выступает наличие дополнительной оси Y. Станок обрабатывает поверхности, которые лежат вне оси детали, например, дополнительное отверстие или шпоночный паз. Новый станок обладает всеми достоинствами, что и предыдущая модель: он функциональный, надежный и точный», ― говорят в компании.

2.jpg

Специалисты компании отмечают следующие достоинства станка:

  • Функциональность. Выполняет не только токарную обработку, но и фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку.
  • Жесткий, точный и надежный. Жесткость станку обеспечивает мощная литая станина, которая не требует специального крепления к полу. Точность обработки гарантирована, благодаря массивной револьверной голове и термостабильной конструкции. Качество сборки каждого станка контролирует представитель японской корпорации «Окума». Для подтверждения гарантии качества после сборки станок проходит испытание в течение 40 часов непрерывной работы.
  • Цена. В ходе производства станка компания сотрудничает с шестью российскими производителями комплектующих, что позволяет снизить стоимость на 15% по сравнению с аналогичными импортными станками.
  • Срок доставки. Станки всегда в наличии на складах в Екатеринбурге и Москве, доставляются за 5 рабочих дней в любой регион России.
  • Он российский. Компания входит в реестр российских производителей Минпромторга РФ. Поэтому станок подойдет предприятиям с государственным финансированием, имеющим ограничение на закуп импортного оборудования.
  • Комплекс услуг. Помимо поставки станка, «Пумори-инжиниринг» настроит его, поставит программу обеспечения и запустит в работу. В стоимость также включено обучение специалистов и гарантийное обслуживание.
  • Станок знают и советуют. Genos российской сборки зарекомендовал себя на 42 машиностроительных заводах и предприятиях малого и среднего бизнеса, как надежный. При соблюдении условий эксплуатации гарантируется точность позиционирования станка до 5 лет.
  • Легкость в обслуживании. Благодаря простоте и удобству обслуживания, станок эксплуатируется силами собственных технических служб. Русифицированная стойка с ЧПУ Okuma понятна, удобна и не требует высокой квалификации оператора.

1.jpg

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» специализируется на техперевооружении российских машиностроительных предприятий. На протяжении 15 лет сотрудничает с компаниями Сибирского федерального округа. Станок собственного производства GenosL300-Mуже работает в таких организациях Сибирского региона, как АО НПП «Алтик» (г. Бийск), ЗАО «Томский приборный завод», ПАО «Сатурн» (г. Омск).