Выставка оборудования для металлообработки и сварки
26 – 28 марта 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Премьеры на выставке Mashex Siberia 2018

новость
С 27 по 30 марта более 70 компаний из России, Китая, Белоруссии и Японии представят на выставке Mashex Siberia станки и оборудование для металлообработки и сварки. Более 20 компаний продемонстрируют новую продукцию.
Премьеры на выставке Mashex Siberia 2018

Стенд B201

Новый японский станок Genos L200-MY продемонстрирует «Пумори-инжиниринг инвест».

B201.jpg

Стенд B508

Услуги комплексной обработки листового металлопроката, в том числе новое оборудование гидроабразивной резки ― два станка 2000х6000 ― представит «ИнжТех-СМЦ».

Впервые примут участие в выставке: «Ай Машин Технолоджи», «Бодор», «Вебер Комеханикс», «ГРС урал», «Дюкон», «Инсервис», «Искар», «Искролайн», «Контур-97», «Лаб-Терм», «Монолит», «Предприятие «Сенсор», «Сибирь Технология», «Сварог», «СиСорт», «СИЭНСИЭМ Груп», «СПИКОМЭНЕРГО», «СТК Сибирь», «Технограв», «Торус», «Точность», «Тул Трэйд», ГК «Финвал», «Фоксвелд Сибирь», «Ямазаки Мазак» и другие компании.

Стенд B602

Оборудование для лазерной резки, лазерной гравировки и лазерной маркировки представит международная производственная группа Bodor.

Стенд B401

Станки с ЧПУ представит всемирно известный производитель инновационного металлообрабатывающего оборудования Mazak.

Стенд B402

Демонстрация работы новинки 2017 года ― консольной машины термической резки Valiant 2.0 для воздушно-плазменной и газопламенной резки металлов ― будет проходить на стенде компаний «Сварог» и «Торус».

В402.jpg

В402_.jpg

Стенд B420

Работу автомата продольного точения Hanwha XP12S для изготовления небольших деталей из прутка от 1 до 12 мм представит ГК «Финвал».

В420.jpg

Стенд B304

Токарный автомат продольного точения с ЧПУ GO-205-II продемонстрирует «Ай Машин Технолоджи».

B304.jpg

Стенд B411

Портальную машину серии Ultratherm MTRP представит проектно-производственное предприятие «СПИКОМЭНЕРГО».

B411.jpg

B411_.jpg

B411__.jpg

Стенд B703

Муфельную электропечь для лаборатории типа СНОЛ (SNOL) продемонстрирует компания «Лаб-Терм».

B703.jpg

Стенд B505

Сварочное оборудование от мировых производителей ― сварочные аппараты для приварки крепежа HBS (Германия), станочную оснастку и зажимы AMF (Германия), приварной и запрессовочный крепеж, вспомогательное оборудование ― представит компания «Контур-97».

B505.jpg

Стенд B702a

Настольный спектрометр для анализа металлов и сплавов «Искролайн 100» предложит компания «ИСКРОЛАЙН Пром Групп Рус». На стенде будет демонстрироваться экспрессный высокоточный анализ элементного состава металлов и сплавов.

Стенд B101

Пружины, стопорные кольца, крепеж, проволоку, в том числе новинки ― нержавеющий крепеж и проволоку ― представит компания «ТОЧНОСТЬ».

Стенд B311

Металлообрабатывающее оборудование и высокоэффективные технологические решения для промышленных предприятий предложит «Вебер Комеханикс».

Стенд B706

Металлообрабатывающее оборудование под любые задачи, а также комплектующие, инструмент и запчасти к станкам предложит «Дюкон». На стенде будут представлены бренды: Dener, Ingro, Bomar и HACO.

Стенд B103

Нефтегазопромысловое оборудование, трубопроводную арматуру, выглаживающий инструмент Sensor-tool представит «Предприятие «Сенсор».

Стенд B307

Поставку и обслуживание лабораторного и испытательного оборудования для контроля качества металлов ведущих мировых производителей ―Leica, Hitachi, OBLF, MTS, ОКБ Спектр, Metkon, NCS Germany, Bowman ― предложит «Сибирь Технология».

Стенд B403a

Металлообрабатывающее оборудование под брендами Senfeng Technology, KRRASS, DMTG, TGM ― представит «Технограв». Компания предложит лазеры для резки металлов, гидравлические пресса, гильотины, фрезерную и токарную группу.

В403а.jpg

Стенд B208

Оборудование SAHOS, BRAY и UBRA предложит «Тул Трэйд» — официальный представитель компаний-разработчиков и производителей Blue Ray на территории России. Компания предложит 5-осевые обрабатывающие центры с ЧПУ ― для обработки, резки, сверления, расточки целого ряда материалов: пластмасс, композитов, алюминия, полистирола, сотопласта, стеклопластика, графита.

Посетите Mashex Siberia 2018, чтобы за короткое время ознакомиться с большим количеством демонстрируемого в действии оборудования для металлообработки и сварки и выбрать оборудование для решения производственных задач.

Получите бесплатный билет для посещения выставки →

Подробнее об участниках и продукции →