Выставка оборудования для металлообработки и сварки
27 – 30 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Металлорежущий инструмент WIDIA продемонстрирует компания «Верден»

участник в фокусе
Металлорежущий инструмент WIDIA продемонстрирует на Mashex Siberia компания «Верден».

Посетителям выставки представят продукцию одного из лидеров в области производства металлорежущего инструмента – компании WIDIA:

• фрезы с особой формой стружечных канавок и специальной конструкцией режущих кромок;
  • новые развёртки с напайной торцевой частью;
  • развёртки со сменной головкой;
  • зенкеры с напайной алмазной частью;
  • токарные пластины с универсальными и специализированными стружколомающими геометриями и многослойным покрытием;
  • фрезы со сменными многогранными пластинами для обработки плоскостей, прямоугольных уступов, пазов, стенок, карманов.

Одним из направлений деятельности компании «Верден» является поставка металлорежущего и вспомогательного инструмента, технологической оснастки и оборудования.

«На сегодняшний день мы успешно сотрудничаем с производственными предприятиями Сибирского федерального округа, – говорят в компании «Верден». – Наши высококвалифицированные специалисты оказывают активную поддержку в решении производственных задач механической обработки, реализации новых прогрессивных технологических процессов, а также осуществляют техническое сопровождение приобретаемой продукции».

На Mashex Siberia компания «Верден» будет представлена на стенде А407.

Подробнее – на сайте.