Выставка оборудования для металлообработки и сварки
27 – 30 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Розыгрыш сварочных масок пройдет на Mashex Siberia 2017

новость
28, 29 и 30 марта в рамках выставки Mashex Siberia 2017 посетители смогут принять участие в розыгрыше сварочных масок от группы компаний «Аврора».

«Для всех участников и посетителей выставки мы проведем розыгрыш 6 масок Хамелеон Aurora Russian Style» – говорят в ГК «Аврора».

Маска имеет регулировки ступени затемненности, чувствительности светофильтра, времени затемнения, регулировку перехода между режимами сварка/заточка, а также 4 оптических датчика для работы в режимах сварки MMA, MIG, TIG.

Светофильтр «хамелеон» позволяет контролировать сварочный процесс с момента поджига дуги до окончательного остывания сварочной ванны. Щиток затемняется только при одновременном воздействии на датчики инфракрасных волн и колебаний высокой интенсивности. Светофильтр не реагирует на солнце и светодиодные источники света, что позволяет сварщику работать под прямыми солнечными лучами, не опасаясь ложных срабатываний или случайных открытий фильтра.

Легкий щиток маски выполнен из негорючего полиэтилена, покрытого защитной плёнкой. Покрытие и обтекаемая форма маски предотвращают прилипание сварочных брызг.

Для участия в розыгрыше:

  1. С 28 по 30 марта заполните анкету на стенде ГК «Аврора» (А417) и получите купон.
  2. Опустите отрывную часть купона в лототрон на стенде ГК «Аврора» (А417). Сбор купонов прекращается в 14:00 каждого  дня проведения розыгрыша (28, 29 и 30 марта).
  3. Придите на розыгрыш, который состоится 28, 29 и 30 марта в 14:00 на стенде А417.
  4. Передача призов будет осуществляться непосредственно во время розыгрыша.

Организатор акции: ООО «Группа компаний «Аврора». Партнер акции, предоставляющий призы: ООО «Евротек». Сроки проведения акции: с 28 по 30 марта 2017 года. Купон участника розыгрыша участвует в розыгрыше только один раз. Призы обмену на денежные эквиваленты не подлежат. Положение о розыгрыше призов доступно по ссылке.