Выставка оборудования для металлообработки и сварки
27 – 30 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новые фрезы и метчики для обработки глухих и сквозных отверстий представит «ВЕДО-инструмент»

участник в фокусе
В рамках выставки компания «ВЕДО-инструмент» продемонстрирует твердосплавные фрезы и метчики Walter. Инструмент подходит для применения в мелко-, средне- и крупносерийном производствах.

Твердосплавная фреза MC341 серии Supreme для обработки материалов группы ISO P (дополнительная область применения – ISO M) будет представлена в шести типоразмерах с диаметром от 6 до 20 мм. Оптимизированная микрогеометрия режущей кромки обеспечивает более плавную обработку и повышенную стойкость. Подрезка спинки зуба предотвращает появление «ватерлиний» на поверхности заготовки при смещении инструмента на глубину.

1-Фреза-МС341-серии-Supreme.jpg

Ещё одна новинка – фирменный сплав Walter WK40TZ. Он имеет гладкую поверхность с однородной структурой, отличается высокой твёрдостью покрытия и стойкостью к абразивному износу. Комбинация нового покрытия и испытанной геометрии делает фрезы MC341 Supreme новым эталоном при обработке стали. Фрезы особенно эффективны при использовании в крупносерийном производстве, где востребована высокая скорость резания. Подходят для любых видов обработки (с СОЖ и без), отличаются мягким резанием, оптимальным отводом стружки и увеличением производительности на 100 %.

Также посетителям продемонстрируют новые фрезы серии Advance. Благодаря расширению линейки серия стала универсальной и теперь подходит для любых задач фрезерования уступов и пазов, профильной и фасонной обработки. Фрезы изготовлены из фирменного сплава Walter WJ30TF в комбинации с проверенными геометриями, что обеспечивает повышение стойкости до 50 %. «Благодаря экономической эффективности, хорошим рабочим характеристикам и широкому ассортименту, фрезы серии Advance подходят для серийного производства, – говорят специалисты компании «ВЕДО Инструмент». – Универсальность фрез позволяет использовать их для решения любых задач и обработки материалов групп ISO P, M, K и S».

2-Фрезы-Advance.jpg

Повысить экономическую эффективность мелко- и среднесерийоного производства позволят новые метчики для обработки глухих и сквозных отверстий Walter TC115/TC216 Perform. Метчики для метрической мелкой резьбы от M8×1 до M18×1,5 могут применяться для несущих конструкционных элементов, подвергаемых значительным нагрузкам или для регулировочных винтов в измерительных инструментах, где требуется высокая точность при настройке.

3-Метчики-серии-Perform.jpg

Кроме того, на выставке представят новый инструмент для фрезерования резьбы большого номинального диаметра (от 24 мм) – резьбофрезу T2711/T2712 с несколькими рядами зубьев и подводом СОЖ по радиальным или осевым каналам. Геометрия пластины имеет стружколом, разработанный для резьбофрезерования. Фреза для глубины резьбы до 2,5 × DN и диапазоном шагов 1,5–6 мм подходит для обработки любых материалов по ISO P, M, K, S и H твёрдостью до 55 HRC. Значительное сокращение временных затрат достигается за счет возможности одновременной обработки нескольких участков резьбы при высоких режимах резания. Основными преимуществами инструмента являются высокая производительность, низкие расходы на резьбу, надежность и легкость в эксплуатации.

4-Резьбофреза-T2711-T2712.jpg

На выставке компания «ВЕДО-инструмент» будет представлена на стенде А103.

Подробнее – на сайте.