Выставка оборудования для металлообработки и сварки
26 – 28 марта 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Впервые на выставке представят новый сварочный полуавтомат с режимами «пульс» и «двойной пульс»

участник в фокусе
Новый сварочный полуавтомат SKYWAY 350 DUAL PULSE и модернизированные промышленные инверторы продемонстрирует ГК «Аврора».

В рамках выставки компания представит новинку ассортимента – инверторный сварочный полуавтомат SKYWAY 350  DUAL PULSE с водяным охлаждением.  Mashex Siberia станет первой выставкой в России, где посетители смогут ознакомиться с аппаратом.
Полуавтомат выполнен в едином корпусе со встроенным подающим механизмом, рассчитанным для использования катушек D300 (до 20 кг). Тележка с подставкой под баллон, высокая компоновка аппарата, встроенная станция охлаждения, возможность дооснащения дополнительным подающим механизмом облегчают работу сварщика и увеличивают время непрерывной работы аппарата. Регулировка сварочных параметров при помощи «одной кнопки» позволяет настроить полуавтомат для выполнения широкого спектра сварочных работ на высоком уровне.

Особенности аппарата:

  • универсальное использование MIG-MAG/MMA/TIG DC;
  • «пульс» и «двойной пульс» в режиме полуавтоматической сварки MIG, режим «пульс» для аргонно-дуговой сварки TIG;
  • возможность ручной коррекции сварочного напряжения и индуктивности для настройки желаемой жесткости дуги, глубины провара и формы валика;
  • возможность качественной сварки алюминия;
  • высокая стабильность горения дуги, пониженное образования брызг;
  • функция VRD в режиме ручной дуговой сварки MMA для безопасности мастера – моментальное снижение напряжения до 24В при замыкании сети.

Также посетители выставки смогут ознакомиться с модернизированными промышленными инверторами на 300А, 400А и 500А  линейки STRONGHOLD M. В отличие от более ранних моделей с режимом работы до 100 %, в котором зачастую нет необходимости, у новых аппаратов он сокращен до 40 %, что позволяет значительно удешевить конструкцию и сделать аппарат более доступным по цене, сохранив при этом высокое качество.

На стенде компании профессиональный сварщик продемонстрируют работу полуавтоматов OVERMAN и ULTIMATE 500 Industrial. «Аппарат OVERMAN 180 – лидер продаж в нашей линейке, – говорят специалисты ГК «Аврора». – Он отличается надежной схемотехникой, высоким качеством производства и сборки, хорошей управляемостью. Полуавтомат чутко реагирует на настройки сварочного режима во всем диапазоне – от минимальных значений до максимальных. Главное преимущество аппарата – его надежность. На десятки тысяч проданных полуавтоматов зафиксированы единичные случаи гарантийного ремонта».

На выставке оборудование от ГК «Аврора» будет представлено на стенде А417.

Подробнее – на сайте.