Выставка оборудования для металлообработки и сварки
27 – 30 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Работу электроэрозионных станков продемонстрируют на стенде компании «Кнут Индустрия»

участник в фокусе
Электроэрозионные станки от немецкого производителя Knuth Werkzeugmaschinen GmbH продемонстрируют на стенде «Кнут Индустрия» – официального представительства компании в России.
Работу электроэрозионных станков продемонстрируют на стенде компании «Кнут Индустрия»

Посетители выставки смогут увидеть в действии многопроходной проволочно-вырезной станок DK7732H, копировально-прошивной D7125, а также сверлильный станок (супердрель) DK 703A.

Многопроходной проволочно-вырезной станок DK7732H подходит для обработки заготовок толщиной до 280 мм. Основные особенности:

  • высокая эффективность с низкой потерей подачи импульсного питания;
  • максимальная производительность резания до 100 мм2/мин. с минимальной потерей в молибденовой проволоке;
  • компенсация люфтов с функцией выравнивая углов, автоматическое центрирование и контурное слежение при обработке;
  • автоматическая редакция кодов ISO, совместимая с языками 3В, 4В, программирование цветных объемных фигур и отражение образцов резки в реальном времени на экране;
  • многопроходная система управления – до 7 проходов, использует средние скорости реза, позволяет достичь шероховатости Ra 0,8.

123123.jpg

Супердрель DK 703A предназначена для сверления отверстий от 0,3 до 3,0 мм на электропроводных материалах, особенно на нержавеющей стали, меди, алюминии, твердых сплавах. В зависимости от материала, скорость сверления составляет от 30 до 60 мм в глубину за минуту. Супердрель работает не только на ровных, но и на наклонных или изогнутых поверхностях. Может легко и без разрушения резьбы эродировать сверло и сверло с насечками, которые сломались в заготовке.

«Электроэрозионная обработка не является новой, однако крайне востребована и получает всё большее распространение, – говорят в компании «Кнут Индустрия». – Именно этот вид станков позволяет работать с  трудными в обработке металлами и сплавами».

На Mashex Siberia оборудование KNUTH будет представлено на стенде А400. Подробная информация о продукции компании – на сайте.